Ролевая по Naruto_Shippuuden

Объявление

Ролевая по Naruto_Shippuuden
Мы находимсо в доработке. Если можете - подкинте картинок^^.
Наше Сообщество на Мейле
Важнейшее объявление:
Мы недавно открылись и нуждаемся в игроках! Люди, регестрируйтесь и играйте!.

Новоприбывшим:
Просьба гостей регистрироваться. Заполнять анкеты нужно обязательно!

Полезные Ссылки:
Правила
Шаблон Анкеты
Свободные и занятые роли

<

Ситуация в ролке:

Время года:начало лета.

Погода: Коноха и остальные- Ярко светит солнце, дует прохладный ветерок. Погодка - отпад! Температура +25 градусов. Аме - дождь^^

Время:Утро. Время около 9.00-12.00 часами.

Администраторы:
Конан Пейн Наруто
Модераторы:
Хинато4ка

Реклама:
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Голосуйте за нас здесь! https://www.anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Naruto_Shippuuden » Анкеты » Анкета Рины

Анкета Рины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия персонажа(Если известно)
    1:сезон Рина Мабаши/Rina Mabashi
    2:сезон Рина Мабаши/Rina Mabashi

2.Описание персонажа (или картинки )
Часто меняется и прическа и одежда, меняется… в последние 2 года волосы светлые длинные, глаза красные, одето на мне на данное время комбинизончик кожаные он очень короткий с глубоким вырезом, так же ношу кулон, отравленный на шее, на ногах высокие лакированные сапоги на высоком каблуке.
Примечательные черты: это на данный момент большой меч, который я ношу за спиной,  и ещё трансформированная рука (я применяю это не часто.. но это моя отличительная черта)

1:сезон http://i027.radikal.ru/0805/a2/a8d0485bdf9f.jpg

2:сезон
http://i009.radikal.ru/0805/ce/5e47e6b40b4b.jpg

3.Биография(история)
Детство было беззаботное, жила в богатой семье в деревне Суна, просто была очень счастлива. Хоть и родилась в Суне, но детство провела в Конохе. Там же получила ранг Генин. Но потом, когда ей было 9, убили всю семью (семья была влиятельная, и конкуренты то и дело пытались испортить репутацию, но всё зашло слишком далеко,… кто убил семью,… Рина не знает…). У Рины была сильная рана, из-за которой она погибала. Чтобы спасти Рину вселили духа-демона Рифалу (Рифала – дракон, подчиняет все стихии природы (огонь, вода, энергия, воздух и земля) огонь, энергия, воздух подчиняются персонажу полностью) первый год Рина жила в лесах, кочевала. Именно в тот момент она резко повзрослела, и понимала всё не по годам. Тогда все чувства исчезли… боль, страх, любовь, которая где-то глубоко, но все же осталась… и сердце стало глыбой льда, которую вряд ли кто растопит… Позднее через год Рину нашла одинокая семья. Воспитали, но за родных никогда она их не считала… В 14 лет от них сбежала, и снова стала кочевать.

4.Селение:
Родилась в Суне на данный момент в Конохе

5.Характер:
Жестокая девушка,… но любит горячо и страстно… хладнокровна ко всему… практически ко всему… сердце… не сердце, а кусок льда… вряд ли кто сможет растопить,… если это удастся, получит огромную любовь… человек общительный, но не привязывается сама к людям… стервозна,… легко соблазняет, спокойна,… но иногда может вспылить… настроение всегда переменчивое, легко испортить и также легко сделать счастливой…

6.Возраст:
16

7.Техники(Название и описание)
Tsukikage «Energy ball»: я использую стихии природы и чакру. Собирая все элементы (чакра, элемент огонь, элемент вода, элемент земля, элемент воздух и элемент энергия) в руке, я, пускаю по руке чакру, так, что всё начинает с бешеной скоростью крутиться по часовой стрелке. Этот удар почти смертелен. После удара тело парализует.
Sinote «Shady shield»: создаю теневой щит, который защищает от всех атак.
Yantao «Attack of the 5 dragons»: с разных сторон появляются драконы означающие разные стихии природы, действуют они по моим приказам, которые предварительно я передаю с помощью мысли Рифале.
Dojyamunar «Hand in the attack»: из воздуха образуется невидимая рука, которая может как нападать сжимая противника, так и защищать отталкивая его же.
Energy: концентрация в кончиках пальцев чакры и элемента энергия (молнии) указав на какую либо цель в неё летит молния.
Unity: объединение с Рифалой, появляются черты, присущие ей (крылья, когти, огненное дыхание и др.)
Revival: оживляю неодушевленные предметы необходимые мне в тот или иной момент. Воскресить не могу.
Fokinyaka «Magic fire»: меня обхватывает огонь поднимая невысоко над землёй, для меня он безвреден а вот противник подойти не сможет. Так же огонь может перейти в любую другую стихию в воду, в энергию (молнии) в землю или в воздух. Так же спомощью этой же техники я могу перемещаться на некоторые расстояния
Penyakivas «Treatment»: лечение с помощью чакры, себя я вылечить смогу, если дотянусь до раны.
Kijyaferog «Hand in arm»: рука трансформируется в отравленный меч, так я хожу не очень то и часто… (чаще при путешествиях в лесах)
Urtyanog «Nails in poison»: ногти удлиняются, на кончиках их появляется смертоносный яд. При ранении парализует человека и обезвоживает организм.
Regyakol «Глаза Дьявола» Позволяют видеть чакру противника и создавать мелкие иллюзии
Kioyafyt «Илюзия Ада» Создаёт иллюзию попадания в Ад где температура выше 1000 градусов по Цельсию
Yafeoguh «Взрыв» при атаке на клона он не просто исчезает… а ударяет током атакующего или пускает огненные шары вокруг себя
+ техники, которые знает нормальный шиноби
+ отличная концентрация чакры в любы частях тела

8.Цель:
Нет…. Пока что…

9.Состояние (Статус)
Последняя ласка при смерти

0

2

Принята ток щит от лёгких и один раз в день от тяжёлых

0

Вы здесь » Ролевая по Naruto_Shippuuden » Анкеты » Анкета Рины